Uncategorized

Hello..

annyeong chingudeul,

author ngepost kali ini bukan bawain ff atau pun wallpapernya soo eonni

tapi mau sedikit curcol aja, hehee

 

persaingan Guardians dan Knights agak sengit ya,

author terkejut *cielehbahasanye liat vote yg ada di wp ini

mian untuk para knight, author belom bisa bawain ff tentang kyuyoung

author juga knight dan guardians, sebenernya sih author selow aja kalo soo eonni di pairing ama siapa aja

suka suka aja, soo eonni emang baik sih orangnya, jd ya gitu deh *authormakingaje

 

oh author melupakan sesuatu yang penting

tujuan utama author post ini, author mau bilang MIANHE

mian, kalo author akan jarang ngepost

mian, kalo author akan jadi agak cuek

tapi serius deh, author ga minat kayak gitu,

author pengen bawain ff baru untuk chingudeul semua

tapi apalah daya, author udah kelas tiga,

besok udah masuk sekolah dan author akan disibukkan dengan tugas-tugas sekolah

 

tapi author bukan HIATUS loh ya…

author akan buat ff kalo senggang, doain aja biar author bisa bawain ff baru buat chingudeul sekalian

*berasafflobagusajasihthor*digebukinmasa

dan author akan usahain buat ff, paling engga sebulan sekali

 

sebelumnya, author mau bilang terimakasih kepada chingudeul sekalian

yang udah ngasih author semangat dan ngasih masukan ke author buat bikin ff yang bagus

 

semoga kita bisa ketemu lagi di karya author yang selanjutnya

GAMSAHAMNIDA 😀

*bow

 

Regrads,

author

BoraYoung a.k.a Hilda Amelia Fahriza

*note : yg merindukan author bisa mention langsung ke twitter author @hildameliafahri *pdsekalikauthorwkwk

see you later *cium readers satu-satu

Iklan

2 tanggapan untuk “Hello..”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s